Нива Шевроле: описание, технические характеристики, реальный расход топлива.

А вообще по маршрутам - в теплое времы -10,8л ( прям как в паспорте) и рекорд по трассе все теже 400км - 8,1л( обычно 8,7) при средней скорости 70км/ч. каждый день езжу на работу 60км( это в сумме). - где-то 20 км. по трассе - остальное по городу и поселк., город областной ( движения практически в ступоре). -12,2л. Бензин всегда 92! Не маловажно как крутить - На третьей обгоны в основном 80-100 км./ч

Видео

Расход бензина нива Шевроле
Реальный расход топлива нива Шевроле
Новая нива Шевроле 2013 технические характеристики
Нива Шевроле

Фото

Расход бензина на Шевроле нива
Реальный расход топлива Шевроле нива
Реальный расход топлива нива Шевроле
Нива Шевроле реальный расход топлива
Реальный расход топлива нива Шевроле
Расход топлива нива Шевроле

Цены

 Нива Шевроле 

Новинки

Реальный расход топлива шеви нива
Новая нива Шевроле 2015 фото цена
Реальный расход топлива на ниве
Новая нива Шевроле 2015 технические характеристики
Реальный расход топлива нива Шевроле
Нива Шевроле расход бензина

Своими руками

Установка омывателя фар на Шевроле Нива своими руками.

Омыватель фар является очень полезной установкой для автомобиля, ведь не нужно выходить из салона и протирать испачкавшиеся фары, Реальный расход топлива нива Шевроледостаточно всего лишь нажать на кнопку. Омыватель фар можно установить как в автосервисе, так и у себя в гараже, своими руками. В комплект омывателя входит: шланг, клапан-распределитель, насос и проводка с реле и кнопкой.
 
Так же прилагается к нему мануал по установке, но там все написано расплывчато и мы сейчас попытаемся понять их и произвести установку омывателя фар на Шевроле Нива. В первую очередь займемся разметкой. На бампере Шевроле Нива, в районе расположения фар и по центру проклеиваем малярный скотч. Определяем центр бампера и от нее на равном удалении напротив середины фар ставим отметки.
 
Далее берем дрель и просверливаем отверстие в пластиковой накладке и демонтируем ее. под ней имеется металлический усилитель, на котором должны остаться следы от сверла. На этой самой пластине будем сверлить основное отверстие диаметром 20 мм. В процессе сверления рекомендуется использовать корончатое сверло либо фрезу определенного размера. По краям остаются острые сколы, их обрабатываем напильником. Удаляем бачок омывателя и делаем там дырку под насос.
 
Если в моторном отсеке достаточно места, то можно инсталлировать еще один дополнительный бачок. Ставим насос, потом устанавливаемНива Шевроле le отзывы бачок на свое штатное место и подсоединяем туда проводку. Обратите внимание на полярность, не перепутайте плюс с минусом, иначе девайс не будет функционировать. потом подключаем реле и выводим концы проводов через перегородку под панель приборов Шевроле Нива.
 
Проводка закрепляется на стенки моторного отсека, стараемся сделать так чтобы ни один провод не болтался. При желании можно снять приборную доску, так работать будет намного удобнее. после того, как проводка прошла в салон, остается поставить кнопку. Идем дальше, подсоединяем к насосу шланг, затягиваем заранее накинутую пластиковую стяжку и выводим конец шланга в район радиаторной решетки либо внутрь усилителя бампера.
 
Закрепляем клапан-распределитель, учитывая положение стрелок, которые показывают уровень жидкости, ее тоже закрепляем стяжками и подсоединяем шланги, идущие к омывателю. Приступаем к сборке деталей и элементов, которые мы сняли вы процессе работы, т.е. решетку радиатора, пластиковую накладку бампера и панель. Удаляем с омывателей корпусы и вдеваем концы шлангов на трубки омывателей, ставим на место.
 
Креплением на бампере для них будут служить саморезы с маленькой головкой, потому что стандартные слишком широкие и мешают креплению корпусов. И не забудьте перед установкой омывателя удалить малярный скотч, в противном случае придется заново разбирать всю конструкцию. Настал момент проверить оборудование.
 
При правильном выполнении работы при нажатии на кнопку из форсунок выходит струя воды. В таком случае скрываем омыватели в корпус и регулируем угол подачи жидкости. При заливке в бачок жидкости в обязательном порядке используйте сетчатый фильтр. Если бачок загрязнился, то нужно ее тщательно промывать, иначе трубки могут забиться.
 
При замерзании жидкости в системе омывателя, нужно произвести полную разморозку в теплом помещении естественным путем или же применяя горячую воду под давлением. Рекомендуется периодически осматривать состояние соединений и креплений. При обнаружении дефекта устраняем его.

Технические характеристики

 Новая нива Шевроле 2015 фото ценаРеальный расход бензина нива Шевроле    Шевроле нива реальный расход топлива

Тюнинг

Реальный расход топлива нива Шевроле
Расход бензина нива Шевроле
Реальный расход топлива нива Шевроле
Новая нива Шевроле 2013 технические характеристики
Нива Шевроле
Нива реальный расход топлива
 
Реальный расход топлива Шевроле нива

Опишу свой - опыт c Chevrolet niva">niva chevrolet 2009: сейчас морозы в ЦФО - за пройденных около 800км. в смешан. - ср. расход 12,2л./100км - ср. скорость 25км. по трассе - два человека +100 кг. пробег 400 км - по М-Крым - 9,5, средн. скорость 69км/ч.
А вообще по маршрутам - в теплое времы -10,8л ( прям как в паспорте)
Реальный расход топлива нива Шевролеи рекорд по трассе все теже 400км - 8,1л( обычно 8,7) при средней скорости 70км/ч.
каждый день езжу на работу 60км( это в сумме). - где-то 20 км. по трассе - остальное по городу и поселк., город областной ( движения практически в ступоре). -12,2л.
Бензин всегда 92! Не маловажно как крутить - На третьей обгоны в основном 80-100 км./ч, На пятой только разгон после 120.
А вот светофорные старты не уважаю - потом разгонимся и обойдём. Вперед, бампер niva Chevrolet.

По трассе реально 10, cейчас морозы в Санкт-Петербурге. Много прогрева салона chevrolet niva. Реальный расход топлива нива Шевроле">нива шевроле реальный расход топлива от 12.5 до 15 в зависимости от заправок. Лукойл продолжает поставлять не одинаковый бензин на заправки.

В России было бы правильно поставить маршрутный компьютер на шевроле нива в бак, чтобы пикал на 10 литрах. Тогда мы будем знать, что не доливают!

Читайте подробнее - Нива Шевроле тюнинг">тюнинг нива шевроле.

Тест-драйв Chevrolet Niva 2012: подробное описание.

История Chevrolet Niva началась почти десять лет назад, когда первый внедорожник с американско-российским названием сошел с конвейера совместного предприятия GM–Нива Шевроле реальный расход топливаАвтоВАЗ. Как и вся продукция Волжского автозавода, первые экземпляры Chevrolet Niva были «сырыми» с большим количеством конструктивных и производственных недочетов.

 
Однако, даже российский автопром не стоит на месте, и с годами «Шниву» постоянно улучшали и совершенствовали. Кроме того, производилась оптимизация производственного процесса, что позволило снизить уровень брака.
 
Очередной рестайлинг, который состоялся в конце 2009, принес «Ниве» обновленный внешний вид, новые элементы в салоне и опции. И ведь та «Шнива» нам действительно понравилась! Кроме своего основного козыря – бездорожья, Niva неплохо показала себя и на обычных асфальтовых дорогах, демонсрируя неплохое поведение в поворотах и адекватное усилие на руле.
 
Очередная встреча с Chevrolet Niva состоялась спустя всего несколько месяцев, поводом дляРеальный расход топлива нива Шевроле нее стал «букет» очередных доработок. В целях уменьшения шумов и вибраций были применены карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей, раздаточная коробка с двухрядными подшипниками выходных валов, а также модернизированный рычаг КПП.
 
Усовершенствования образца 2011 года получили заморское название Safety Pakage и призваны сделать «Ниву» более безопасной.
 
Начнем с главного. Наконец Chevrolet Niva обзавелась фронтальными подушками безопасности, что, несомненно, позволило снизить уровень опасности при аварии. Кроме появления подушек, ремни безопасности оснастили пиротехническими преднатяжителями и усилили конструкцию передних сидений.
 
Вторым важным усовершенствованием стало появление системы ABS. На этот раз экономить в GM–АвтоВАЗ не стали и установили на Chevrolet Niva последнее девятое поколение системы Расход топлива нива ШевролеBosch. Кроме своих прямых обязанностей бошевская ABS обеспечивает оптимальное распределение тормозного давления между передней и задней осям (система распределения тормозных сил EBD), регулирует тормозное давление внутренних колес в повороте (CSC), а также сохраняет устойчивость при торможении на неоднородном покрытии (YMC).
 
Пока Chevrolet Niva с пакетом Safety Pakage доступна только в дорогих версиях GLS за 508 000 рублей или GLC за 535 000 рублей. Более простые комплектации с ABS и подушками безопасности появятся позднее.

Производство Chevrolet Niva LE в 2013 году увеличат в три раза.

Как известно, в прошлом году GM-АВТОВАЗ начал производство Chevrolet Niva LE со специальной внедорожной подготовкой. С августа по декабрь 2012 года было выпущено всего 300 таких внедорожников, а это составляет 1,1% от общего количества изготовленных автомобилей за этот период.
Нива ШевролеВ пресс-службе СП сообщили, что в 2013 году уже запланировано увеличение производства Chevrolet Niva Limited Edition в 3,3 раза — до 200 автомобилей в месяц.
 
Как известно, Chevrolet Niva LE выпускается на базе комплектации LC, но для улучшения проходимости получила такие опции как наружный воздухозаборник (шноркель) для преодоления водных преград, штатные рейлинги от комплектации «люкс», внедорожные шины «Continental Conti Cross Contact AT» 215/65 R16, черные легкосплавные диски «Kamelot Black» 7Jx16H2, кронштейн крепления лебедки (передний), защита двигателя и редуктора переднего моста, защита заднего бампера с фаркопом (тягово-сцепное устройство), наружная антенна и кабель антенны.
Автомобили Chevrolet Niva LE производятся ограниченными партиями и окрашиваются в четыре основные цвета: «Млечный путь», «Сочи»,Chevrolet niva реальный расход «Аустер», «Кварц». Рекомендованная розничная цена автомобиля Chevrolet Niva LE составляет около 505000 рублей.
 
В 2012 году с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 62981 автомобилей – на 9% больше, чем годом ранее. В Реальный расход топлива Шевроле нивапрошлом году GM-АВТОВАЗ реализовал дилерам 63023 Chevrolet Niva (+9%), в том числе поставки на экспорт в страны ближнего зарубежья составили 2744 машины (+31,9%). В 2013 году СП планирует сохранить производство на прошлогоднем уровне, выпустив 62,5 тысячи автомобилей (-0,8%).
 
Напомним, что в 2015 году все ожидают появление нового поколения Chevrolet Niva. Гендиректор СП GM-AVTOVAZ рассказал, что в Шевроле Ниве 2015 года будет новый двигатель, коробка, раздатка, интерьер и дизайн.
Цеха для производства новой «Шеви-Нивы» начнут возводить весной.
Форма: 

Отправить комментарий



 

По теме

Реальный расход топлива на нива Шевроле
Подключение, как по диагностическим протоколам, так и непосредственно к датчикам: Устанавливается в штатное место вместо блока индикации: БК-09 - шт...
Нива Шевроле технические характеристики расход топлива
Наименование Модель двигателя CN DE NC 3D 1T Число цилиндров 5 5 5 5 5 Диаметр цилиндра, мм 76,5 76,5 76,5 76...
Реальный расход топлива нива Шевроле
К радости «Нивоводов» сегодня, мы поговорим о давно зарекомендовавшем себя и имеющем поклонников не только в России, но и за рубежом отече...

Нива Шевроле

Нива Шевроле расход бензина